Get to Know David Blair, Candidate for Montgomery County Executive

作者:于茗涵 ,刘一末


2021年三月24号,David Blair宣布他将参加蒙郡行政长官的竞选。今年 2 月,距离初选仅剩五个月,CAPA 小级记者通过电子邮件采访了他,讨论了他第二次竞选蒙哥马利县县长的情况。


David Blair 介绍

2018 年,布莱尔在初选中以大约 70 票之差输给了现任蒙哥马利县县长马克·埃尔里希。今年,他的竞选纲领主要旨在通过教育改善“下滑"大态。

“我们的学校曾经是全国最好的,现在甚至不是全州最好的,”他写道。 “在这里的生活成本越来越高,流行病力加剧了以前存在的许多不平等现象。”

作为长,他将优先考虑通过[教育]和职业培训,将我们的教育系统恢复到全国最好的水平。”他计将普及学前教育作为马里兰州末来蓝图的一部分,这是一项为马里兰州提供教育基金的新法律。”



Blair 在最近的一次见面会活动对蒙郡的亚裔社区讲话 (David Blair)。


疫情对小企业的打击尤为严重, 这就是为什么Blair将BuyMoCo和经济发展作为他竞选优先考虑的问题。可通过此链接访问BuyMoCo在线商店。

BuyMoco倡仪“创建应用程序和营销活动来促进本地企业发展”。根据该计划,蒙郡政府将从当地企业购买更多所需的服务和商品。 “这将是有效的,因为它将帮助当地雇主扩大他们可以雇用的人数,从而为社区带来更多高薪职业的机会,”Blair写到。

通过 BuyMoCo,Blair 希望 “通过为 [蒙郡] 居民提供创业和发展业务所需的资源来激励们的创业精神”,并促使 Montgomery 县政府和居民更频繁地购买本地产品。

“除非我们的企业成功,否则蒙郡无法成功。我们必须做更多的工作来支持蒙郡当地企业,以便更多的资金进入我们的经济并帮助建立我们的税收基础,” Blair 写道。 “我们可以发展的业务越多......我们可用于解决社区关键需求的税收就越多。”

解决疫情期间的问题

为应对疫情,布莱尔的目标不仅是解决小企业的困境,还包括对反亚洲仇恨犯罪激增现象采取措施。 “我们将对针对亚裔美国人的仇恨犯罪采取零容忍政策,”他写道。 “我将与亚裔社区领袖和执法部门密切合作,以确保我们充分保护可能成为目标或曾经成为目标的宗教和文化机构。”



其他目标

在他的官方网站上,注意到布莱尔的平台还强调应对气候变化,赋予非营利组织权力,并通过增加经济适用房等方法投资于社区。


关于David Blair都更多介绍

如果您有更多问题或有兴趣获取有关布莱尔竞选活动的更多信息,请访问他的官方网站 blairformontgomery.com,或随时发送电子邮件至 info@blairformontgomery.com。

“我们已经建立了一个非常多元化和才华横溢的竞选团队,他们一直在与社区领袖和居民一起努力工作,以宣传我们如何通过我将作为县带来的参与、协作和有效的领导做得更好执行官,”布莱尔写道。 “我们在蒙哥马利拥有成为领导者的才能和专业知识。我们可以做得更好!我们需要正确的领导才能实现这一目标。”




本文由美国蒙郡华人家长会少年记者俱乐部(CAPA JRC) 成员进行了采访,录音,撰写,翻译和摄影。 小记者俱乐部有26名蒙郡高初中学生。 他们创建了一个双语平台,以传递信息并为社区服务。

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCA0gylW1ZCcgDvDiLAyObbA

Instagram: @capa_jrc

博客: https://capajrc.org


Recent Posts

See All

Written by Rachel Wang and Joy Jiang Translation by Joy Jiang 2022 年三月, 学生组织的隶属蒙郡华人家长联合会的网球俱乐部成立了。 俱乐部的宗旨是给当地的学生提供网球学习的机会。网球俱乐部会定期组织大家练习, 欢迎所有3-8年级的学生参加。初级和中级水平的学生会通过练习,对打和比赛的形式得以训练。 这个俱乐部由四个中学生-Jessi

By CAPA JRC reporter Andrew The CAPA-MC Gardening Club was founded in August of 2021. Led by students Claire Yu and Vicky Shan, its goal is to generate awareness about how to make environmentally-frie