top of page

亚裔美国人和太平洋岛民传统月庆祝活动

作者: Felix Hou


2024年5月31日,亚裔美国人和太平洋岛民传统月庆祝活动在一家餐厅举行。当我到达餐厅时,尽管有些嘈杂,但整个氛围非常热闹,人们在四处交谈、欢笑和拍照。这是一场非常欢乐的庆祝活动。


 

我遇到了一些非常优秀的人,并对他们进行了采访。


首先,我见到了蒙哥马利县警长Maxwell Uy。Max Uy自2022年起担任蒙哥马利县警长,也是第一位担任该职位的亚裔美国人。


您对这次活动有何看法?


我认为这是一个非常棒的活动,它为来自马里兰州的代表提供了一个与社区和社区领袖互动的机会。


这次活动有什么重要意义?


确保我们聚在一起庆祝非常重要。我们鼓励亚裔社区更多地参与进来。


 

接下来,我采访了AAPI DLC执行委员会成员Rob Wu。


您对这次活动有何看法?


这是蒙哥马利县民主党的重要活动,我对这次活动的出席人数感到非常兴奋。


这次活动有什么重要意义?


展示亚裔美国人和民主党的重要性。此次活动表明亚裔社区的存在和影响力。


 

随后,我采访了蒙哥马利县妇女民主俱乐部现任主席Tazeen Ahmad。


您对这次活动有何看法?


我认为这是一个很棒的活动,将亚裔社区的人们聚集在一起。这是我们庆祝我们的传统和文化的机会。


这次活动有什么重要意义?


这是所有民主党人的活动,因此团结非常重要。


 

最后,我有机会采访到2024年学生选举教育委员会成员Praneel Suvarna。


您对这次活动有何看法?


我认为这是亚裔美国人文化的极好展示。它真正展示了许多亚裔美国人的文化。我为此感到非常自豪,很高兴看到社会在朝着认可亚裔美国人的方向前进。


这次活动有什么重要意义?


活动的意义在于展示代表性,我们每天都在为争取代表性而努力。我认为举办这样的活动是一个很好的开端。


 

这次活动非常热闹和有趣。能够参与其中并采访到这些人,我感到非常高兴。在活动期间,还有食物供应,同时进行了演讲。总体而言,这是一场充满精彩人物和活动的盛会。



本文由美国蒙郡华人家长会少年记者俱乐部(CAPA JRC) 成员进行了采访,录音,撰写,翻译和摄影。 小记者俱乐部有26名蒙郡高初中学生。 他们创建了一个双语平台,以传递信息并为社区服务。

Instagram: @capa_jrc

Recent Posts

See All

Interviewing Dr. Sujuan Ba

Written by CAPA JRC Reporters Alvin Tong, Sophie Huang, Sky Zhang, Daniel Li, Benson Chan, Kenneth Shue On May 19th, 2024, the JRC interviewed Dr. Sujuan Ba, President and Chief Executive Officer of t

SOAR青少年领导力培训:SOAR拼字比赛报道

作者:Angie Shen 在社区发展和青少年赋权的一个重要里程碑上,由蒙哥马利郡教育委员会成员杨成华(Julie Yang)主持的CAPA-MC THRIVE SOAR青年领袖培训项目的毕业典礼在理查德蒙哥马利高中举行,超过四十名敬业的学生参加了密集的培训课程,并最终在一场名为SOAR拼字比赛的激动人心的校际竞赛中展示了他们的成果。 THRIVE SOAR青年领袖培训项目是Julie Yang的

Comments


bottom of page