top of page

图片新闻:蒙郡返校节 开启新学年

作者:Eileen Luo, Jessica Zhang, Doris Wang

翻译:Eileen Luo



现场音乐会、糖果、猫头鹰...蒙郡返校节精彩纷呈。8月22日,蒙郡返校节在Westfield Wheaton 购物中心举行。蒙郡华人家长联合会的小记者们(CAPA-JRC)参加了活动并进行现场报道。


蒙郡教委第三区候选人Julie Yang 在活动现场。(图片来源:Jessica Zhang)


蒙郡学生委员会成员Arvin Kim(右)与我们的小记者交谈,他与学生委员会的另一名成员Brenda Wolff一起来到现场。Arvin说,见到这些新面孔很令人兴奋,他们中的一些人是第一次来。(图片来源:Jessica Zhang)


“这是横斑猫头鹰洛奇,”户外环境教育项目老师Mark Granger 说。“如果你想要正式一点,它就是动物大使。”洛奇在受伤致残后获救。(图片来源:Jessica Zhang)


着陆项目护理员Sheppard Pratt在向我们讲述她的工作。这个项目“帮助那些正在从药物滥用中恢复的青少年,并与蒙郡教委合作,帮助学生学业回到正轨。”(图片来源:Jessica Zhang)


蒙郡华裔家长联合会的台位上贴满海报,华裔家长联合会举办了许多活动,如Growing and Giving俱乐部,iTeach俱乐部等。(图片来源:Jessica Zhang)


Springbrook 高中乐队参加了这次活动,一名在队伍末尾的乐队成员挥舞着校旗(图片来源:Jessica Zhang)


我们的一位记者采访了总部设在Wheaton高中的女性工程师协会的一名成员。她指着一辆低矮,光滑,画着火焰的汽车说,这是她们协会去年设计的,”对我们来说,这是我们女性工程师从燃油车转向电动车的一个倡议。”(图片来源:Jessica Zhang)


一名JRC小记者兼志愿者在CAPA的展台前工作。(图片来源:Jessica Zhang)



本文由美国蒙郡华人家长会少年记者俱乐部(CAPA JRC) 成员进行了采访,录音,撰写,翻译和摄影。 小记者俱乐部有26名蒙郡高初中学生。 他们创建了一个双语平台,以传递信息并为社区服务。

Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCA0gylW1ZCcgDvDiLAyObbA

Instagram: @capa_jrc

博客: https://capajrc.org

Recent Posts

See All
bottom of page